quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Variedades de maçãs e seus usos
Como você vai estar se preparando para assistir as folhas se transformam de ouro, você quase pode provar, a maçã tarty nítido em suas papilas gustativas. As maçãs são uma das variedades de frutas populares e todo mundo gosta de tomar uma mordida de uma maçã grande, vermelha. Existem diferentes variedades de maçãs e seus usos variam de acordo. Há um grande muitos tipos diferentes de maçãs que diferem em suas cores, tamanhos e gostos. Todas as maçãs contêm fibras solúveis e insolúveis. As fibras solúveis, como a pectina, são muito úteis no controle dos níveis de colesterol no sangue. Isso ajuda a manter as doenças do coração e aterosclerose na baía. As fibras insolúveis, por outro lado, manter a água no intestino e, portanto, ajudar a limpar. Estas fibras insolúveis também ajudar na passagem de alimentos em torno do sistema digestivo. Neste artigo, vamos cobrir algumas informações que está relacionado com variedades de maçãs e seus usos.
Variedades de maçãs e seus usos
Existem muitas variedades de maçãs e seus usos podem confundir ninguém. Quando você visitar sua loja local do mantimento, você certamente vai ser esmagada pelas diferentes variedades de maçãs. Torna-se uma tarefa bastante, tentando escolher a variedade de maçã direita para tortas, molhos, saladas e às vezes apenas para comê-los frescos e crus. Você pode até se deparar com diferentes receitas de maçã e isso pode confundir ainda mais que a maçã que irá atender a sua melhor receita. A lista variedade de maçã também difere não só de acordo com seus usos, mas também de acordo com seu gosto, textura e sabor. A tabela abaixo contém algumas das variedades de maçã mais populares e seus usos.
Variedade
Frescas e saladas
Torta
Molho
Baking (inteiro)
Cortland
Excelente
Feira
Bom
Feira
Crispin (Mutsu)
Excelente
Bom
Bom
Bom
Critério
Muito bom
Bom
Bom
Bom
Império
Excelente
Bom
Bom
Feira
Gala
Excelente
Bom
Bom
Bom
Ouro Ginger
Excelente
Bom
Bom
Bom
Golden Delicious
Excelente
Bom
Bom
Bom
Granny Smith
Muito bom
Muito bom
Muito bom
Feira
Gravenstein
Muito bom
Muito bom
Excelente
Feira
Idared
Bom
Bom
Bom
Bom
Jonagold
Muito bom
Muito bom
Bom
Muito bom
JonaMac
Excelente
Feira
Feira
Bom
Jonathan
Muito bom
Muito bom
Muito bom
Bom
Liberdade
Bom
Bom
Bom
Feira
Macoun
Muito bom
Pobre
Feira
Feira
McIntosh
Bom
Feira
Feira
Pobre
Newtown Pippin
Muito bom
Excelente
Muito bom
Bom
Spy Norte
Excelente
Excelente
Bom
Excelente
Paulared
Bom
Excelente
Excelente
Bom
Red Delicious
Excelente
Feira
Feira
Pobre
Beleza Roma
Bom
Bom
Bom
Excelente
Sansa
Excelente
Feira
Bom
Bom
Winesap
Muito bom
Muito bom
Bom
Bom
Receita para Apple Butter
Existem diversas receitas de maçã para maçã caseiro, receita caseira de cidra de maçã, etc Um uso muito comum dar água na boca de maçã é na preparação de manteiga de maçã. Manteiga de maçã é um dos usos populares de maçã que não é senão uma forma altamente concentrada de molho de maçã. Manteiga de maçã contém produtos não lácteos e é denominada manteiga de maçã, devido à sua consistência espessa e macia. Além disso, a manteiga de maçã é comumente usado como um diferencial pão. Para muitas famílias no Sul, a preparação de manteiga de maçã é um evento familiar. A receita de manteiga caseira seguinte maçã é simples e fácil que você pode tentar cozinhar com suas maçãs frescas.
Ingredientes
* 10 maçãs pints (descascadas e cortadas)
* 4 xícaras de açúcar em bruto
* 1 colher de sopa de canela
* 1 colher de chá de pimenta da Jamaica
* Água quart 1
* 1 xícara de açúcar mascavo
* 1 colher de chá de cravo solo
Método de Preparação
Você precisa ter uma grande chaleira e coloque as maçãs e água na mesma. Em seguida, ferva a água e deixe ferver, coberto. Continuar a deixe ferver até que as maçãs estejam macias. Então você precisa para passar as maçãs suavizam através de um moinho do alimento. Esta maçã tenso precisa de ser misturado com os restantes ingredientes em um outro chaleira limpa. Mais uma vez, trazer a maçã a ferver e continuar a agitar até que o açúcar fica completamente dissolvido. Você precisa cozinhar lentamente, sem tampar, até que a mistura de maçã torna-se espessa o suficiente. Você precisa cozinhar o molho de maçã em pelo menos duas horas e meia e não se esqueça de manter mexendo sempre. Assim que estiver pronto, você precisa derramar a manteiga de maçã quente em vidros esterilizados e feche-o. Esta receita é indicada para fazer cerca de 2 litros de manteiga de maçã.
Isso foi alguma informação sobre variedades de maçãs e seus usos. A lista variedade de maçã é muito longo e estes são apenas alguns dos mais populares mencionados neste artigo. Há muitos benefícios de saúde de maçãs que dá origem ao velho ditado "Uma maçã por dia, mantém o médico longe". Espero que este artigo na lista de maçã variedade tem ajudado você ter uma idéia a respeito de seus tipos e usos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário