segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Chocolate Chip Cookies macios


Quando faço cookies, eu gosto de fazê-los macio e mastigável. Eu gosto do "recém-saído do forno" sentimento dos cookies, depois de eu ter tempo terminou de assar os biscoitos. Quantas vezes isso aconteceu com você, que você assar um lote de biscoitos de chocolate e eles acabam exatamente, macio e mastigável do jeito que você queria? No entanto, quando você fizer a próxima vez usando a mesma receita do bolinho de chocolate chip, eles são finos, crocantes. Depois de algum tempo, os cookies chewy suaves tornar-se difícil, enquanto os biscoitos finos tornar-se macio. Nesses casos, você quer saber qual é o método correto para fazer biscoitos de chocolate macio. Vamos descobrir.

Truque para fazer Chip Cookies macios de chocolate

O ponto mais importante a lembrar, quando você está assando biscoitos de chocolate, é que deve haver maior percentual de umidade nelas. Portanto, você terá que ajustar o tempo de cozimento, a temperatura, de modo que a umidade máxima é retido nos cookies. Você terá que usar manteiga, ovos e açúcar mascavo e farinha para fazer os cookies. Brown açúcar contêm melaço, que têm 10 por cento de água em si. Você também terá que adicionar farinha extra para fazer a massa um pouco mais rígida. Isto irá assegurar que menos água evapora a partir dos biscoitos.

Junto com os ingredientes, você terá que mudar o método em que você fizer os biscoitos caseiros. É melhor cair dollops de massa, quando você está indo para assá-los. Se você torná-los finos, as chances são altas de que eles vão se tornar difícil. O próximo truque é fazer bolinhos de espessura a uma temperatura elevada, mas por um curto período de tempo. O tempo de cozedura deve ser curto e os biscoitos deve ser removido do forno, logo que o aro dos biscoitos começar a castanho. Vamos agora aprender a fazer biscoitos de chocolate.

Como fazer bolinhos de microplaqueta de chocolate macio?

Apenas uma sugestão pequena antes de aprender a fazer biscoitos de chocolate macio a partir do zero. No caso de você querer fazer o bolo de cookies como melhor super-chip cookies de chocolate macio, então você terá que aumentar os ingredientes líquidos. Ela pode ser ovo água, ou leite. O ingrediente extra líquido fará com que o elástico massa e fazer o bolo biscoitos semelhantes. Vamos agora voltar para suaves de chocolate receitas de biscoitos de chip.

Chocolate Cookies macios chip com encurtamento

A maioria das pessoas que tiveram esses biscoitos de chocolate, fácil ter gostado da receita muito. Tenho vindo a utilizar esta receita para um tempo muito longo. Você pode converter a receita para fazer biscoitos de chocolate duplas também.

Ingredientes

* 2 xícaras de farinha de trigo

* 1 xícaras de chocolate meio amargo

* 1 ovo

* Manteiga 1/2 xícara

* Xícara encurtamento

* 1 xícara cheia de açúcar mascavo

* Xícara de açúcar branco

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Método

* Até que você fazer as outras preparações, deixe a aquecer o forno a 350 graus Fahrenheit.

* Em uma tigela, peneira de farinha de trigo e bicarbonato de sódio.

* Em outra tigela, bata a manteiga amolecida, gordura, açúcar mascavo, açúcar branco e baunilha.

* Continuar a chicotear, até uma mistura cremosa é formado.

* Em seguida, adicione o ovo e bata novamente até misturar bem.

* Agora, lentamente, adicione a mistura de farinha e misture a ele para formar a massa.

* No último adicionar os pedaços de chocolate à mistura.

* Coloque os biscoitos em uma assadeira e deixe-as assar por não mais de 8 a 9 minutos.

* Assim que o aro começar a ficar castanho. Agora, os biscoitos de chocolate macio chip usando encurtamento está pronto.

Chocolate Cookies macios chip com Pudim

Como o nome sugere, esta receita de pudim usa para emprestar textura macia aos cookies. Trata-se de biscoitos de chocolate saudáveis, pois não são feitas usando de farinha de trigo, e eles estão usando farinha de trigo integral. Você também pode converter a receita em saudáveis ​​aveia biscoitos de chocolate também.

Ingredientes

* 4 xícaras de farinha de trigo integral

* 4 xícaras de chocolate meio amargo

* 4 ovos

* 1 xícaras de açúcar mascavo

* Xícara de açúcar branco

* 2 xícaras de manteiga amolecida

* 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

* 2 pacotes de mistura de pudim instantâneo de baunilha

* 2 colheres de chá de essência de baunilha

Método

* Peneire a farinha de trigo eo bicarbonato e reserve.

* Em uma mistura de manteiga chicote, tigela, marrom e açúcar branco juntos.

* Uma vez que eles são bem misturado, adicionar mistura de pudim à mistura.

* Continue a misturar, até que todos os ingredientes estejam bem combinados.

* Agora adicionar ovos, um de cada vez e extracto de baunilha à mistura.

* Depois de todos os ingredientes são bem misturados, adicionar a mistura de farinha peneirada e misturar bem, para formar uma massa.

* Adicionar gotas de chocolate à mistura.

* Solte dollops de massa em assadeira untada não.

* Deixe os biscoitos assar até que a borda se tornar dourado na cor marrom.

Você também pode fazer suaves de chocolate biscoitos de aveia chips também sem açúcar, bem como, no caso de você não quiser consumir algumas calorias extras. Dê uma olhada na receita para fazer sem açúcar biscoitos de chocolate.

Uma vez que você pegar o jeito de fazer biscoitos de chocolate macio, você vai entender, que torná-los não é difícil. Estes cookies permanecerá macio, contanto que eles última. Certifique-se de não prestar atenção ao tempo de cozimento dos cookies, de modo que eles são assados ​​bem.

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