quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Italianas receitas do aperitivo


A comida é uma celebração, mas a comida italiana é mais uma celebração. É uma celebração da vida familiar e amigos. A cozinha italiana é uma combinação de vários molhos, carnes, frutos do mar e massas. Há uma série de variações que podem ser feitas para angariar alguns aperitivos grandes utilizando o conhecimento da arte culinária básica italiano. A beleza de comida italiana é que a maioria das receitas não levam muito tempo a ser feita e os molhos pode ser utilizado em outros alimentos também. Alguns dos molhos italianos tornaram-se o tempo todo o meu favorito e eu usá-los ao fazer pratos de diferentes cozinhas, no entanto, todos eles, no entanto, gosto diferente. É hora para algumas receitas do aperitivo italiano.

Melhores italianas receitas do aperitivo

Estas receitas podem ser usadas como aperitivo receitas italianas para uma festa assim. Vai depender do número de pessoas que você convidou mais para a festa. Se o número é grande, então você terá que fazer mudanças apropriadas para a receita, de modo que não se torne pesado para ser feita para a festa.

Bruschetta com Tomates Duplo

Bruschetta é uma das bem conhecidas receitas fáceis do aperitivo italiano. Uma vez que existe uma enorme variedade neles, um número de permutações e combinações podem ser realizadas com eles, e isto torna-os um favorito com um número de pessoas. Clique para ler sobre como fazer bruschetta.

Ingredientes

* Os tomates (picado) 6

* Os tomates secos (embalado em óleo) copo

* O alho (picado) 3 dentes

* Azeite copo

* Vinagre balsâmico 2 colheres de sopa

* Manjericão fresco (sem a haste) copo

* Colher de chá de sal

* Colher de chá de pimenta preta

* Francesa Baguette 1

* Queijo mussarela (ralado) 2 xícaras

Método

* Pré-aqueça o forno em configuração de frangos de corte, até você fazer as outras preparações. Clique para ler sobre receitas italianas bruschetta.

* Junte os tomates gordos, tomate seco, alho, azeite, vinagre, manjericão, sal e pimenta em uma tigela.

* Deixe a mistura descansar por 10 a 15 minutos.

* Até então cortar a baguete em fatias polegadas e organizá-los em uma assadeira em uma única camada.

* Broil a baguete durante 1 a 2 minutos, até ligeiramente castanho.

* Divida a mistura de tomate de maneira uniforme e espalhe-o sobre as fatias de baguette.

* Top-lo com queijo mussarela e grelhar até o queijo derreter.

Italiano Recheado Receita Cogumelo

Estes cogumelos pequenos de pelúcia são um grande aperitivo para os partidos, mas certifique-se de torná-los em quantidades suficientes, como eles vão rápido. A quantidade mencionado nesta receita cogumelo enchido é suficiente para uma família de quatro.

Ingredientes

* Os Cogumelos do bebê 12

* Hot Italian Sausage £ 1

* Os longas Green Onions (picado) 1 cacho

* O alho (picado) 1 cravo

* Azeite 2 colheres de sopa

* Presunto (picadinho) 4 fatias

* Plum tomates 3

* Temperado xícara de migalhas de pão

* Queijo parmesão (ralado) copo

* Queijo Mussarela (desfiado) copo

* Sal e pimenta a gosto

Método

* Com cuidado, retire o caule dos cogumelos e pique fino.

* Misture-os com 1 colher de sopa de azeite de oliva.

* Os caules Saut, cebolas, alho e presunto por cerca de um minuto com o restante do azeite.

* Adicione salsicha e cozinhar como você quebrar a lingüiça em pedaços pequenos.

* Escorra a mistura e deixe esfriar.

* Agora misture os tomates, pão ralado, queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.

* Recheie os cogumelos com a mistura e cubra com queijo mussarela.

* Coloque os cogumelos em uma assadeira e assar por cerca de 5 minutos, mas tome cuidado para não queimar os tops.

Receitas italianas Dip

A comida italiana é famosa por seus mergulhos. Há muitos mergulhos que você pode usar para várias ocasiões ou também simplesmente com pão.

Dip Mushroom

Esta imersão é muito fácil de fazer e pode ser feita a curto prazo também. Eu não recomendo fazer isso com antecedência, pois não pode o mesmo gosto.

Ingredientes

* Azeite 2 colheres de sopa

* 2 colheres de sopa de manteiga

* Os Cebolas amarelo (picado) 2

* Os Green Onions (picado) 2

* Os cogumelos (fatiados) 16 oz

* Queijo Gorgonzola (desintegrado) copo

* Red Pepper Flakes

Método

* Em uma panela a manteiga molho de calor e óleo juntas.

* Adicione as cebolas picadas para a panela e deixe cozinhar até as cebolas são na cor marrom.

* Em seguida, reduza o fogo e acrescente os cogumelos picados e deixe cozinhar até que os cogumelos se tornam sensíveis.

* Última adicione o queijo e flocos de pimenta vermelha e deixe cozinhar, até que o queijo é dissolvido.

* Retire do fogo e sirva com pão ou pizza, etc

Dip Beringela

Apesar de uma receita simples, é o tempo de cozimento nesta receita que incomoda muita gente, mas uma vez você já tentou isso, você vai manter a voltar para a receita de novo e de novo.

Ingredientes

* Berinjela 1

* Os tomates 2

* 1 colher de chá de sal

* Tempero italiano 2 colheres de chá

* Cebola em pó 1 colher de chá

* Colher de chá de alho em pó

* Azeite 2 colheres de sopa

* Suco de limão 1 colher de sopa

* Pimenta a gosto

Método

* Enquanto você cortar a porção de haste da berinjela e pique-a com um garfo em vários lugares, pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit.

* Coloque a berinjela em uma folha revestida panela e deixe assar por 20 minutos.

* Nesse meio tempo, picar os tomates com um garfo e coloque-os no mesmo prato do baking com a berinjela.

* Leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que os tomates e berinjela estejam macias.

* Retire do forno e deixe esfriar.

* Em um liquidificador, misture todos os ingredientes, até que em puré.

* Esfrie a puré e servir como um mergulho para biscoitos ou cortar os legumes.

Para mais informações, leia

* Os populares pratos italianos

* Italiano Receitas de Culinária

Estas são apenas algumas das muitas receitas do aperitivo italiano. Você pode alterar alguns dos ingredientes como por sua escolha. Espero que gostem destes aperitivos.

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