quarta-feira, 24 de outubro de 2012

New York City Food


Alimentos identificou com as origens da cidade de Nova York:

* Cachorro-quente, especialmente com relish chucrute, doce, molho de cebola, ketchup e / ou mostarda.

* Manhattan clam chowder - tem um caldo claro, além de tomate para a cor vermelha e sabor. Na década de 1890 era chamado de "New York clam chowder" e "Peixe Fulton Market" ensopado. Muitos restaurantes no norte de Rhode Island vender tanto chowders vermelhas e brancas, enquanto a costa sul favorece chowders claras e branco, muitas vezes servido com bolos dos moluscos. De acordo com Good Eats a adição de tomate no lugar do leite era realmente o trabalho de imigrantes portugueses.

* Nova York estilo cheesecake depende de creme de leite. Geralmente é feita de queijo creme, os ovos e gemas de ovos para adicionar riqueza e consistência. É cozido em um especial de 13-15 cm (5-6 polegadas) de altura springform pan em muitos restaurantes. Algumas receitas usam queijo cottage e limão para uma textura e sabor distinto ou adicionar uma garoa de chocolate ou calda de morango.

* Nova Iorque pizza estilo originado em N.Y.C. no início de 1900. É largo, fino e dobrável. A tradicional cobertura foram limitados ao molho de tomate e queijo mussarela com qualquer cobertura adicional colocado no queijo. Tradicionalmente, é mão-lançado e luz em molho.

* Nova York estilo pastrami é normalmente cortada em fatias finas e servidos generosamente quente em pão de centeio. Um clássico New York sanduíche deli (pastrami com pão de centeio) é por vezes acompanhada de salada de repolho e molho russo.

* New York macio pretzels servido quente fora carrinho de um vendedor. Também pode ser coberto com mostarda.

* Gelo italiano uma sobremesa congelada feita a partir de qualquer aromatizante ou puré de xarope concentrado de frutos. Há muitos sabores como cereja, coco, pina colada, blueberry e limão.

* Knish A é um alemão, Leste Europeu e iídiche lanche que se tornou popular na América do Norte por imigrantes judeus. A knish consiste de um enchimento coberto com massa que seja cozido, grelhado ou frito. Knishes pode ser comprado de camelôs. O recheio tradicional é inteiramente feito de purê de batata, mas também podem incluir recheios de carne moída, repolho, cebola, kasha (trigo mourisco grumos) ou queijo. Recheios modernos incluem batata doce, feijão preto, frutas, brócolis, espinafre ou tofu.

* Ovos Benedict um prato que consiste de uma metade de um bolo Inglês, coberto com presunto ou bacon, ovos pochê e molho holandês.

* Salada Waldorf, que tradicionalmente é composto por maçãs cruas, aipo, uvas e nozes vestidos com maionese e serviu como um aperitivo ou uma refeição ligeira. A salada foi criada entre 1893 e 1896, no Hotel Waldorf em Nova York

* Lagosta Newberg um prato de frutos do mar americano feito com lagosta, manteiga, creme, conhaque, xerez, ovos e pimenta caiena. O prato foi inventado por Ben Wenberg, como capitão de mar no comércio de frutas. Ele demonstrou o prato no restaurante Delmonico em NYC com o gerente, Charles Delmonico, em 1876.

* Bife Delmonico refere-se a um corte de carne e uma apresentação de bife jantar preparado a partir dele, tornado mundialmente famoso por restaurante Delmonico durante meados dos anos 1800.

Alguns pratos inventado ou alegado de ter sido inventado em NYC:

* Steak Diane feito de filé mignon. O bife é temperado, esfregando alho e pimenta nela e fritos rapidamente na manteiga. Muitas vezes um molho é preparado a partir dos sucos da bandeja usando manteiga, cebolinha, creme, caldo de carne e molho Worcestershire.

* Creme de ovos uma bebida clássica consiste de xarope de chocolate, leite e água com gás. Datado de finais do século 19 e é especialmente associada com Brooklyn, NY A casa do seu suposto inventor, doces dono de uma loja Louis Auster. O creme de ovos é quase exclusivamente uma bebida fonte. O Creme Egg Brooklyn consistiu de calda de chocolate, enquanto o Creme Egg New York usado xarope de baunilha.

* Um Bloody Mary, que é um cocktail popular, contendo vodka, suco de tomate e especiarias em geral, tais como molho inglês, molho Tabasco, consomê de carne ou caldo de carne, rábano, salsão, azeite, sal, pimenta preta, pimenta caiena, suco de limão, e sal de aipo. Uma versão de sua origem é que ele foi inventado por Fernand Petiot em 1921, enquanto trabalhava no New York Bar em Paris, França, depois de se tornar New York Bar de Harry. Outra versão é que ele foi criado por George Jessel em torno de 1939 e de acordo com uma bartender do St. Regis Hotel em Nova York, Fernand Petiot inventou o Red Snapper um nome elegante para a Bloody Mary, no St. Regis, em 1934. Contudo, não houve rábano nesta receita. Seja qual for sua origem o Bloody Mary pretende curar ressacas e por isso é geralmente servido pela manhã.

* Frango General Tso de um doce e picante, prato de frango frito que é popularmente servido em americanos e canadenses restaurantes chineses. O prato se acredita ter sido introduzida a Nova York nos anos 1970 como um exemplo de Hunan e cozinhar estilo Szechuan. Foi mencionado pela primeira vez no The New York Times em 1977. * O Sanduíche Reuben um sanduíche quente de carne enlatada em camadas, chucrute, queijo suíço e molho ilha russa ou às vezes Mil, grelhado entre fatias de pão de centeio. Uma versão é que ele foi inventado por Arnold Reuben, o proprietário judeu-alemão da outrora famosa, já extinto Rúben Delicatessen em Nova York que, de acordo com uma entrevista com Craig Claiborne, inventou o "Reuben especial" por volta de 1914.

* E depois há os carrinhos de venda ambulante. Depois de um pouco de pesquisa eu encontrei informações sobre algumas das principais cidades de vinte carros melhores alimentos. A maneira que eu olhar para ele é que, especialmente na primavera e no verão não há nada como estar sentado num banco do parque ter uma refeição suntuosa um carrinho de la - vending carro que é.

* A Lady Arepa - Roosevelt Ave, nr. 78 St., Jackson Heights, Queens. Esta senhora é um ex-advogado e juiz Ela pode ser encontrada aqui nos fins de semana, dependendo do tempo. No inverno ela vai para a sua Colômbia natal, mas vem a primavera, ela pode ser encontrada em sua posição habitual nas noites de sexta e sábado. Ela prefere a mudança de noite porque as ruas estão menos movimentadas, mas as pessoas que experimentaram a comida fielmente vir para a sua especialidade. Dois tipos de arepas colombianas escovado com margarina e grelhado até marrom e crocante. A arepa de queso é mais espessa e menor com queijo derretido. O mais achatada, mais largo é arepa de chocolo que é feito com uma massa de milho diferente e dobrado sobre o queijo ralado salgado. Ela também serve salsichas skewered e mais densos, arepitas menores.

* Antojitos Mexicanos em Roosevelt Ave., Nr. 61., Woodside, Queens logo abaixo as faixas do nr elevado. 7 trem. A pamonha oaxaqueño vem embrulhado com uma corda. Quando as folhas de bananeira são descascados aberta vê-se uma massa quente e húmido de milho fofo masa com alguns pedaços de carne de porco graxos e óleo de pimentão vermelho. Há também variedades menores de palha enrolados com pedaços de frango. Outra versão inclui queijo derretido stringy com vermelho ou pimentão verde, mas o melhor é a masa com a sua textura, umidade elástico e aroma de milho tostado.

Halal * Sammy encontrado em St. 73, na Broadway, em Jackson Heights, Queens. O proprietário Samiul Haque Noor é um ex-motorista de táxi. De seu carro, ele serve carne de frango marinado escuro picado na frigideira e servido sobre perfumado afegã de estilo arroz de grão longo com uma salada para US $ 3,99. Pode-se também encomendá-lo com as obras - um trio de molhos - uma quente (vermelho), um leve (branca) e uma no meio (verde). Popularidade de Sammy tem se espalhado e no prazo de seis anos, ele tornou-se um carrinho de cinco mini-império, com três centro da cidade, uma em Astoria, Queens e planos de expandir para Midtown - Manhattan.

* Khan está localizada em St. 73 na Broadway, Jackson Heights, Queens. Estar ao lado do carrinho de Sammy isso pode ser considerado como o sexto ramo de Sammy como Sammy assumiu o proprietário de Parvez Khan Zaman sob sua asa. Kahn serve delicioso frango e pratos de arroz.

* Tacos Guicho em Roosevelt Ave., Em St. Gleane, Jackson Heights, Queens. Alejandra Gonzalez e Pilar Juarez fazer uma festa para o povo do bairro, todas as noites. Servem tacos de chouriço e carnitas (com carne de porco assada) e Tortas e sopas, que são cheias de feijão, alface, creme, salsa, Cotija ea carne de sua escolha. Uma refeição sem carne $ 2 pode ser um quadruple decker chalupa - um crocante, tortilha de milho grelhado empilhadas com vermelho ou salsa verde, guarnecido com cebolas cortados, Cotija e Crema.

* Hallo Berlin localizado em St. 54, nr. Fifth Ave. em Manhattan. Rolf Babiel nasceu em Berlim e foi vending inimigo salsichas 24 anos. Babiel e seu irmão Wolfgang servir salsichas em pães duros 5 dias por semana. Há pelo menos uma dúzia de escolhas um dos quais é o combo especial Democracia - uma escolha de dois wursts cobertas com uma pilha de batatas fritas, estufadas repolho roxo, chucrute e mostarda caseira excelente e molhos de caril, além de duas almôndegas por US $ 9. Quando o tempo é boa gente pode comer no carrinho de vermelho e branco bandejas foldout verificados enquanto vê as pessoas andando pela Quinta Avenida.

* Tony "The Dragon" Dragonas encontrado em St. 62, nr. Madison Avenue. Cada hora do almoço uma linha reúne. O que há no menu? Peitos de frango, Shish kebab, hambúrgueres, salsichas, bifes e um sanduíche de presunto, mussarela e manjericão excelente. Um dos favoritos é o frango marinado grelhado durante a noite envolto em uma espessa pita grelhado ou como um prato com arroz amarelo. Junto com um recipiente de papel alumínio com uma salada crocante romaine regados com tsatsiki caseiro - custo $ 6.

* Carnegie João está localizado na 56th St., nr. Sétima Avenida. Este é propriedade de John Antoniou e serve peitos de frango grelhados, sanduíches de salsicha italiana e pratos combinados. Alguns dos favoritos são cães Sabrett quentes com cebolas caseiras para US $ 1,25 e R $ 4 A espessura, cheeseburger suculento.

* Noodles Huanji arroz no Grand St. no Bowery. Há Cheung divertido vapor macarrão de arroz laminados, coberto com a sua escolha de bolas esponjoso curry de peixe, pele de porco ou tripas e cobertos com molhos doces e picantes. O carrinho também oferece diversão e mei a corda amarrada, folha envolto pacotes de arroz chamado Joong todos que se o tempo estiver bom pode ser apreciado no Parque Rua Hester para baixo do bloco, enquanto observa handebol jogos.

* O Homem Esquites na Quinta Avenida. nr. 53 St., Sunset Park, Brooklyn. Esquites são um petisco mexicano rua Cidade de grãos de milho salteado em manteiga ou óleo vegetal e aromatizado com epazote fresco, a erva pungente, cujo nome traduzido significa aproximadamente "skunk suja". * Epazote é uma erva conhecida a culinária mexicana e do Caribe. O nome vem do epazotl (Nahuatl) asteca. É também conhecido como o chá ou pigweed mexicano e é frequentemente considerada como uma praga de jardim. É mais comumente usado em receitas de feijão preto para afastar algumas das "negativas" efeitos colaterais de comer feijão. Muito parecido com coentro, é referido como um "gosto adquirido". A erva é bastante pungente e alguns dizem que cheira a gasolina ou querosene. O Luis Garcia oferece uma colher rápido ou dois de esquites, uma colher de madeira de maionese Hellmann, uma pitada de queijo Cotija afiada (queijo de uma vaca difícil de leite que se assemelha queijo feta), um pouquinho de pimenta vermelha e um esguicho de suco de limão fresco tudo para apenas R $ 2.

* Os cães dogmáticos localizados Bleecker Street Park, Bleecker St. em Manhattan Hudson St. no West Village. Salsichas gourmet são servidas aqui em baguetes pain d'Avignon. Estes Franks carne picante de peru e carne de porco custam R $ 5. Eles são servidos com ketchup e mostarda, creme jalapeno-Cheddar, queijo feta e tomates secos ao sol ou Gruyere trufa. Um espargos recheado baguette para vegetarianos. Há gengibre caseiro de morango e refrigerantes por US $ 3 aromatizado com baunilha, pimenta, canela, cravo e cardamomo.

* O jamaicano Dutchy nr St. 51. Sétima Avenida., Manhattan. Aqui se pode encontrar bolinhos cozidos, arroz branco, arroz e ervilhas, banana, inhame amarelo e verduras. Há também picante, erva-esfregou frango caipira e curry cabra concurso no osso.

* Xinjiang Kebabs em St. Divisão, em Forsyth St. perto da Ponte de Manhattan. Não há sinal amarelo que os estados cordeiro, frango, carne, frango, rim, coração de frango grelhados milho, bola de peixe grelhados, e mais. Grelhado com carvão de madeira. Um favorito é o corte de cachorro-quente em uma vara com molho barbecue adocicado e polvilhado com cominho em pó.

Refeições Kwik localizado em St. 45, nr. Sexta Ave. Manhattan. O proprietário Mohammed Rahman é de Bangladesh. Ele é famoso por seu cordeiro marinado com cominho, coentro, iogurte e mamão verde enrolado com yogurty molho branco em uma pita inchado ou servido sobre o arroz basmati. Há também falafel que é servido com um molho de jalapeno distintivo quente. Ele tem ramificações fora para incluir mais dois carros de Midtown.

* Calexico Wooster St. nr. Príncipe St. Soho, em Manhattan. Corre por três irmãos do Sul da Califórnia. Há tacos, burritos e em estilo mexicano de milho grelhado. Há também carne de porco puxada chipotle. O favorito é o bife de saia marinado chamado c, um pedaço bem temperado de corte a carne em pedaços e enfiado em um burrito $ 7 ou em um pano macio milho tortilla taco $ 3 e guarnecido com couve, salsinha e cebola.

* NY Dosas localizado na Square.S Washington. a Sullivan St. no Village, em Manhattan. O proprietário é Thiru Kumar uma Sri Lanka nativa cuja operado este carro nos últimos cinco anos. Aqui se pode encontrar lentilha grelhado e arroz crepes recheados com batatas picantes e legumes servido com sopa de lentilhas e chutney de coco. O favorito é especial Rava Masala Dosa, um arroz vermelho cru e creme de trigo massa limpou com pasta de pimentão e grelhado a crocância.

* Frango Halal e Gyro na 53 St., nr. Sexta Ave., Manhattan. Aqui se pode encontrar uma linha que nunca termina. Você pode notar pelas brilhantes sacos plásticos amarelos e funcionários T-shirts que dizem DIFERENTE, saboroso. DELICIOUS. Há pratos de cordeiro e de combinação de frango por US $ 6 servido com um quente, molho de pimentão vermelho e molho branco.

* Tia Kim na 46th St., nr. Sexta Ave., Manhattan. O carrinho é tatuado com o slogan ALIMENTOS É AMOR. Um dos favoritos é o sanduíche de peixe frito (escolha de badejo, $ 3,50, ou solha, $ 4,50) servido no pão Maravilha (trigo branco ou integral). O peixe é frito a uma batata frita dourado e coberto com molho tártaro e quente. Há também um prato coreano, bulgogi $ 6, que é uma carne altamente experiente, em fatias finas, servido sobre o arroz com um lado da salada.

* Alan Falafel em Cedar St., nr. Broadway at Liberty Plaza Park, Wall Street área, Manhattan. Aqui a oferta é de onze bolas de falafel, homus, baba ghannouj, tiras de berinjela frita, folha de uva e um prato de pita frio em US $ 5.

* Todos os mini bolos quentes naturais do Grand St., nr. Bowery, Chinatown, em Manhattan. Aqui Shao Chen faz suas confecções doces. Em um ferro de waffle multi-furado, a massa de farinha-de-açúcar e de ovo é derramado e cozido por pouco mais de um minuto depois as bolas doces esponjosas são escavados e separados com uma colher. US $ 1 por vinte doces confeitos inchado.

Receita Chalupa

Ingredientes

1 xícara de feijão seco

3-1/2 xícaras de água

1/4 xícara de cebola picada

1 lata (4 onças) pimentões verdes picados

1 dente de alho, picados

1 colher de sopa de pimenta em pó

1-1/2 colheres de chá de sal

1-1/2 colheres de chá de cominho em pó

1/2 colher de chá de orégano seco

1 assado de porco desossada ombro (1-1/2 libras), aparados

1 pacote (10-1/2 oz) chips de milho

1/4 xícara cebolinha fatiada

Alface picada

Queijo cheddar ralado

Tomates frescos picados

Salsa

Instruções

Coloque o feijão e água suficiente para cobrir em um 3-qt. panela. Leve à fervura, deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo, deixe repousar por 1 hora. Escorra o feijão e descartar o líquido.

Em um 3-qt. panela, combine a água, cebola, pimentões, alho, chili em pó, sal, cominho e orégano. Adicionar assado e feijão. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas. Reduza o fogo e cozinhe mais 6 horas ou até carne de porco é muito macia.

Remover assado e triturar com um garfo. Escorra o feijão, reservando o líquido cozinhar em uma panela. Combinar feijão e carne e reserve. Skim e descartar a gordura do líquido de cozimento; deixe ferver. ferver, sem tampar, por 20 minutos ou até reduzir a 1-1/2 xícaras. Adicione a carne e mistura de feijão; calor passar.

Para servir, mistura de carne colher mais de salgadinhos de milho, cubra com as cebolas verdes, alface, queijo, tomate e salsa. Rendimento: 6-8 porções.

Tsatsiki

(Pepino grega e salada de iogurte)



Ingredientes

4 xícaras de iogurte natural

2 pepino libras (cerca de 3), descascados e picados bem

1 dente de alho grande cravo, picados e amassados ​​até obter uma pasta com 1/2 colher de chá de sal

1/4 xícara de hortelã fresca picada fino

2 colheres de sopa de azeite

aquarteladas pães pita como um acompanhamento



Preparação

Em uma peneira sobre uma tigela e forrado com uma espessura tripla de gaze enxaguado e espremido deixar o dreno iogurte, coberto e arrefecida, durante 8 horas ou durante a noite. Colocar os pepinos em uma peneira e pressionar para fora como o excesso de líquido tanto quanto possível. Em uma tigela misture o iogurte escorrido e pasta de alho, adicione os pepinos, a hortelã, o azeite, o sal ea pimenta a gosto, e combinar bem a mistura. O tsatsiki pode ser feito 1 dia antes e mantida coberta e arrefecida. Sirva o tsatsiki com a pita.

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